Tristeza

O meu coração está triste por não ter

Você aqui bem junto a mim...

Sinto que vou explodir de tanta solidão aqui

Mas nada posso fazer...

Apenas aceitar que perdi você pra sempre do

meu coração.

É muita dor ,é muita decepção para aguentar

essa situação, pra sempre você foi embora

sem explicação

É muita tristeza pra suportar essa desilusão...

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 16/01/2020
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6843090
Classificação de conteúdo: seguro