LUA

                 mingua, cresce, torna-se cheia
                 cintila, navega, encandeia
                 no campo do céu

 

                Excelentes Interações

 

                Poeta CasMil.

                A lua é ternura
               Irradia candura
               E as noites ilumina.

             Poetisa Priscila Almeida.

             Ilumina apaixonados
             Esclarece os desequilibrados
             Império nos céus a cintilar...

             Poeta Francisco de Assis Góis. 

           Ela mingua, cresce tão bela
           E quando está cheia me torno
           Um lobo uivando pra ela!

          Poeta Valtencir de Oliveira Ferreira,

          Lua encantadora
         Ó lua, encantadora lua
         Ilumine sempre meu amor
         Dentro de casa ou na rua
         Atenda a minha súplica, por favor.
         Inspire poetisas e poetas
         E os apaixonados também
         Venha nas horas incertas
         Pr'alegrar o meu bem.


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 16/01/2020
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T6843641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.