tecnologia a favor de um amor timido

delirio

no olho do furação

de um suspiro

beijo seu rosto

com o meu sorriso

exibido na foto

canto da tela do msn

mais um emoticom

por aqui não se teme

nunca treme

a entonação da digitação

me escondo atrás do monitor

para não passar papelão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/11/2005
Código do texto: T68439