2Q==
POETRIX'S NA CORDA-BAMBA
=====================================
Coletânea de Olavo Nascimento (03/02/2020)
=====================================

INSENSATEZ
Meus olhos são nascentes
De águas tristes e inocentes
Por um amor inconsequente
-----------------------
HORA EXTRA
Quero contigo velejar
Sem destino pra amar
Sem hora pra voltar
-----------------------
FOTOVISÃO
O brilho da natureza
As ondas azuis do mar
São fotos do seu olhar
-----------------------
ENTRADA LIVRE
Minha porta sem segredo
Sempre abrirá sozinha
Quando sua saudade chegar
-----------------------
À DERIVA
Meu barco desgovernado
Não sabe pra onde vai
Mas seu amor quer encontrar
-----------------------
SURDEZ
Minhas falas ficam sem nexo
Quando tento pedir perdão
E você finge não escutar
-----------------------
UTOPIA
Meus sonhos viraram saudades
E saudades uma utopia
Por fugir da realidade
-----------------------
PERCEPÇÃO
Não adianta dizer não
Se eu não acredito
Com seus olhos dizendo sim
-----------------------
REVEILLON 
Ano velho vai,ano novo vem
Absurdos continuam,
Muitos com pouco, poucos com muito
-----------------------
ARMA COLORIDA
Sua arma de cor carmim
Nos instiga pelos lábios
Batom vermelho é covardia
-----------------------


=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):


03/02/20 20:41 - Uma Mulher Um Poema
Com a brisa muito quente,
Convida-me para velejar,
Não penso duas vezes! 
---------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857269
Classificação de conteúdo: seguro