Amar é viver sem fronteiras

Amar é viver sem fronteiras. É viver sem medo de viver. É fazer de cada lágrima um motivo para amar cada vez mais com intensidade.É saber que amor não implora.O Amor só cresce quando ele é livre para voar. Amar o impossível é acreditar em um amor simples.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/03/2020
Código do texto: T6883071
Classificação de conteúdo: seguro