Felicidade

A felicidade aguarda aqueles que choram,que sofrem,que buscam e que se esforçam.Porque só essas pessoas podem apreciar a importância daqueles que tem deixado marcas em sua vida.Portando,se ontem estava chorando,sofrendo,mas tem se esforçado,tem buscado o melhor.Alegre-se! Você está na lista da felicidade!!!!Se ela estiver demorando,espere só mais um pouquinho.Porque com certeza ela vai chegar à Você.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/03/2020
Código do texto: T6888370
Classificação de conteúdo: seguro