Corona

O invisível contamina

a sociedade já adoecida

o castelo de areia

desmorona ego

evidencia o grão

tudo tão fugaz

o vírus, uma nação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/03/2020
Código do texto: T6889007
Classificação de conteúdo: seguro