Esse é meu brasil

Nossa!

“O que fizeram, estão fazendo…

Com nosso Brasil”?

Muita conversa, lero, lero.

Pouca ação!

Não sabem se prendem, ou…

se soltam o ladrão!

Enquanto isso em Brasília;

Enquadram-se na maior corrupção!

Vagas promessas, levitam em vão.

Nenhuma conclusão.

Fazem-nos de bibelôs.

Quimera ilusão!

Tentam fazer, com que acreditemos;

No crescimento, da nação!

Caras de pau!

Com irônico sorriso amarelo;

Dizem; Não há inflação!

Fique atento, alerta…

Bobos, otários?

Somos mais não!

Quem do povo rouba;

De Deus, rouba também.

Acredite, aceite você ou não;

Pagarás justo preço.

Mesmo que, ainda;

não aprenda a lição!

Bandido?

Bandido não nasce bandido!

Tornam-se por ganância;

Por falta de educação.

É fato que no Brasil;

Há farta corrupção.

Por que há na política;

Em cada covil;

Vasta corja, de ladrão.(s)

Ponto, parágrafo, travessão!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/03/2020
Código do texto: T6889818
Classificação de conteúdo: seguro