Como te desejo

Como te desejo loucamente aqui nesse momento em que minha razão briga com minhas loucuras de te amar intensamente. Meus pensamentos partem como moléculas em um tempo perdido dentro de mim.Transpiro na melodia da minha canção.Viro a página do livro,para não te perder.. Maria Lúcia Linhares.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/04/2020
Código do texto: T6903566
Classificação de conteúdo: seguro