Meus momentos

Tenho meus momentos de lucidez..Mas são apenas momentos. Mergulho no profundo da alma e ali descanso sem tempo pra voltar. E nesse exato momento me cubro com o lençol da minha Paz. Converso com meus amigos imaginários. E traço a melhor maneira de voltar ao mundo natural. Arrisco um palpite. E adormeço em meu silêncio.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/04/2020
Código do texto: T6903569
Classificação de conteúdo: seguro