Escondeu-se entre as nuvens

A lua

Rua deserta

só o vento.

***************

Belíssimas interações poetas.

Leva folhas mortas,

O vento,que sob a lua

Bate nossas portas...

(Jacó Filho)

No céu

A lua se escondeu

Na rua somente o vento

Que passa

E deixa o casal

De namorados tristes.

(Marcos Rios)