"PEDAÇOS INTEIROS"

REMENDOS

Amo-te nas entrelinhas.

Misturadas linhas,

de um coração costurado.

LuciAne

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

FOFOCA DO VENTO

O vento me conta,

que ainda "faço de conta",

que o vento canta.

LuciAne

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

IN(DEFINIDA)

Não sou louca,certamente.

Sou correta loucamente...

Sou poeta!

LuciAne

Publicados no Fórum do RL/Poesia Subliminar

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/10/2007
Código do texto: T691068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.