MEU ALTAR

Hoje minha alma alçou voo

Querendo em ti pousar

Teu coração meu altar...

BELO, MESTRE ZEDIO ALVAREZ . GRATA.

Sua alma num voo rasante

Pousando em campos minados

Com bombas do coração.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/04/2020
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6921255
Classificação de conteúdo: seguro