Por te ver...

Por te ver assim em mim

É que me perco e me acho

Como num prazer sem fim

Por te ver assim feliz

É que percebo enfim

Quanto vale um sorriso para mim

Por te ver assim linda

Descobri o que desejo

E creio ter feito você mais minha

Doxe
Enviado por Doxe em 09/11/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T69216