O amor verdadeiro, não arde em ciúmes

O amor não arde em ciúmes,não se desespera,é benigno,é durador,é simples......O amor constrói,jamais destrói.O amor sofre em silêncio,não profana..apenas ele diz: vém meus braços é o teu porto seguro,estou jogando minha ângora pra perto de mim.confie,não te abandonarei nunca.Mesmo que o vento queira te levar para além do horizonte,mas ali estarei a te buscar em meus sonhos e te trarei em meus pensamentos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/04/2020
Código do texto: T6928887
Classificação de conteúdo: seguro