Hoje

Hoje meu espírito está livre da matéria pesada e vazia.Posso voar com as aves do céu,brinco com o vento e arrisco uma coreografia .Hoje não mergulho no meu oceano.Sou mulher,sou espírito.Eu corro descalça e ao mesmo tempo vôo na mais alta montanha .E sem medo abro meus braços e me jogo em um voô jamais registrado na história .Sou mar,sou o amor livre,sou mistério,sou coragem. Maria Lúcia.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/05/2020
Código do texto: T6941565
Classificação de conteúdo: seguro