MAGIA DA POESIA

Êxtase, luzes ofuscantes!

Estrelas na terra cantam

notas do Amor, de amantes!

(Da Ciranda Poetrix "Magia da Poesia" Thereza Neves & Amigos)

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 15/10/2007
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T694500