Ah se pudesse

Ah se pudesse te fazer real em meus pensamentos,te mostraria a minha fórmula de ser livre. Te ensinaria a quebrar as correntes que prendem as suas asas te impedindo de voar. Mergulharia no seu Eu mais profundo e traria para dentro do meu livro.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 31/05/2020
Código do texto: T6963984
Classificação de conteúdo: seguro