MEU AMGO...
...por favor, não se engana!
Quem deve morrer é o racismo
Em hipótese alguma vida humana.
JOEL MARINHO
 
Nota: o racismo em hipótese alguma deve ser tolerado, por isso deve ser denunciado e punido de forma exemplar para que o racista não sinta essa sensação de injustiça e continue praticando esse ato a meu ver tão idiota que classifica seres humanos como “raças” superiores e inferiores, mas para isso temos que extinguir o racismo estrutural e institucional o mais urgente possível.
Chegamos ao século 21, e algo que era para ter sido superado ainda no século 20, continua trazendo tantas dores a milhões de pessoas pelo mundo.
#Morteaoracismoepuniçãoaoracista