PA(CIÊNCIA)

O que mais desejo...

Existe uma resolução?

Continuo no versejo !

*

Participação em 01/07/2020 - Jacó Filho

À poesia algemado,

Todo o céu inspira...

Então somos aliados...

Participação em 01/07/2020 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Só a paciência

Ainda ajuda superar

Viver bem a vida

Participação em 02/07/2020 - ErivanPLucena

Versejou com eloquência

Mas é preciso ter ciência

Para essa tal paciência.

Participação em 03/07/2020 - All Xavier

A pá sufoca a esperança.

Mas a ciência nos permite

a perseverança.

Participação em 03/07/2020 - Cristina Gaspar

'Há que se ter pa(ciência)

Aguardar o avanço da ciência

Até lá nos resta resiliência'

Participação em 05/07/2020 - JUNIOR CAMPOS

Paz e Ciência

Remédios contra o mal

Paciência, logo volta ao normal...

Participação em 05/07/2020 - Luciênio Lindoso

o "PASSE" beijou a "ÊNCIA"

A união resultou

PACIÊNCIA.

Participação em 06/07/2020 - Ahavah

Quanto mais peço paciência

mais cresce a tribulação

É prova meu irmão!

Participação em 08/07/2020 - Orpheu Leal

Veja o que quero

Pode acreditar

Não me desespero.

Participação em 09/07/2020 - Maurélio Machado

Muita paciência

Sapiência

nestes momentos

Participação em 09/07/2020 - Ricardo Mascarenhas

"Os desejos são...

em efusão?

coisas do coração!"

Participação em 09/07/2020 -Sonia Nogueira

Na paciência da letra

Esperando amor, algo maior

Vem amor fugaz, só

Participação em 12/07/2020 - POETA OLAVO

"Minha poesia não se cala

E também não desiste

De manter a sua fala" --

Participação em 12/07/2020 - zezezus

Todo dia acelerado..

Me vejo em desalinho..

Postar é meu caminho.

Participação em 16/07/2020 - Ismeraldo Pereira

Mais de cento e vinte e cinco

não unidades, milhares,

de leitores satisfeitos

com dedicados olhares.

Participação em 18/07/2020 - Joel Marinho

A minha meio anda curta

Está um deus nos acuda

Nessa tal de quarentena.

Participação em 27/07/2020 - EMERSON DANDA

O luar aqui ainda é sobrenatural

As arribaçãs ainda vem ao sertão

hoje choveu forte no meu milharal.

Participação em 31/07/2020 - André Luiz Pinheiro

Pego minha paciência

Faço dela uma canção

Pá eu pego pra ciência

E enterro a ilusão...

Participação em 20/11/2020 - Gilliard Oliveira de Souza

Não vendo minha paciência

É meu valor de alto preço

Não barganho minha essência...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/07/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T6993082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.