SOBRE A TUMBA AJOELHADA...
...A pobre mulher chorosa
Oferecia pétalas de rosa
Ao seu falecido amor.
JOEL MARINHO


Interação com a poetisa Norma Aparcerica Silveira Moraes. Muito obrigado por sua participação no meu poetrix, Norma!

Quanta tristeza, infelicidade
Quando há esse tipo de separação
O coração chora, com saudade
É imensurável a triste emoção.