FOLHAS MORTAS

  Como folhas ao vento
     Por este mundo sem fim
     Seguem meus pensamentos


===========================================
INTERAÇÃES :

DA POETISA NORMA APARECIDA S. MORAES :


VOA LONGE PENSAMENTOS
VOA TÃO LONGE COMIGO
VAMOS SONHAR E VIAJAR.

######


DO POETA TILDÉ:

Vento que esparrama os pensamentos,
voa longe, semeando ao mundo inteiro,
nossos melhores e iluminados sentimentos.

######





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/07/2020
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7000237
Classificação de conteúdo: seguro