Roda gira

E na ciranda Da vida, uns ficam, outros vão...

Tem umas subidas íngremes, outras sem saída e sem solução...

Na descida todo santo ajuda, mas tem cada solavanco, quase saímos do trilho, mas uma mão nos alcança, respiramos fundo e continuamos nossas andanças, pés firmes no chão.

Sem saber onde iremos, se chegaremos, confiamos que Deus tem preparado nosso futuro, e continuamos...

Bom mesmo é que tudo é uma aventura, uma página a cada dia, e podemos fazer diferente cada linha.