QUERO - Ilze Soares

Mais amor,menos guerra,

entre os habitantes da terra,

para vivermos como irmãos!

**********

Quero paz de espírito,

saúde perfeita,

um amor infinito!

*********

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/10/2007
Código do texto: T701525