FOTO 3x4 (preto e branco)
Em meio à solidão
Foi tudo o que restou
Daquela ilusão.
JOEL MARINHO

Quem acima dos quarenta anos de idade nunca andou com uma foto 3x4 na carteira? Aquela fotinha que ganhou de alguém. Era tudo tão romântico, não tinha esse negócio de nudez não, era um anel, um cordão e uma fotinha 3x4 como sinônimo da pessoa está gostando de você.
Não estou condenando ou criticando o mundo atual, é uma outra cultura, apenas tendo um saudosimo saudável. 
Bom domingo a tods e todos!