*Se essa rua, fosse minha...
Não mais podemos ladrilhar com as pedrinhas de brilhante
Nem deixar nosso amor passar...
Estamos presos em casa, nem podemos nos apaixonar...não tem mais paqueras, namoro ou casamento...um ano  perdido,   os bebês que estão chegando já estavam no "forno" ninguém tem coragem de por o "fermento" em ação,  o bom disso tudo( saldo positivo) não tivemos muitas adolescentes grávidas, pois acabaram-se as festas loucas, e aglomerar nem pensar.
*O cravo brigou com a Rosa debaixo de uma sacada...
Nem isso acontece mais, pois tanto os "cravos" "quanto as Rosas" só  se falam via celular...
*Samba Lelê tá doente, tá coma cabeça quebrada...
Não tem samba, nem capoeira, estamos com previsão de não ter reveilon nem carnaval 2021...
*Como pode um Peixe Vivo  viver fora da água fria...
Como podemos viver sem companhia?
Sem o abraço,  sem a alegria de reunir-se...
* Indiozinhos
1, 2, 3,indiozinhos
4,5, 6, indiozinhos
7,8,9 indiozinhos 
10 num pequeno bote 
Nunca mais será possível pois é aglomeração, já usavam canguinhas, agira terão que usar máscaras e irem em botes separados!!!
quanta coisa mudou de uns 30 anos para cá,  e ninguém nem  notou que não existe mais nem canções ninar...
mas vai passar...Ahhh vai
e quem sabe ainda retomamos alguns hábitos saudáveis!!!