PROTO (COLO) II


              I
Se queres meu colo
Deves seguir proto(colo)
Vem, mas use a máscara!

              II

Dispa-se da máscara
E repousas no meu colo
Dane-se o proto(colo)!





INTERACAO DO MESTRE DO HUMOR,  BETO Bp : 

Chegarei mascarado
De Zorro
Chame o Delegado 
Gritando: Socorro!



DO NOBRE POETA DO AMOR, MARCUS RIOS:

De máscara apenas pedirei o teu colo 
para descansar a minha cabeça. 



DO NOBRE POETA,  ELIGIO MOURA:

Chegarei devagarinho
querendo teu coração 
mascarado e sozinho
mas não espero o teu não 










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018433
Classificação de conteúdo: seguro