Um pouco de mim...

Era um pouco... mas, era tudo o que eu era, depois do reboliço do meu ser, o luto eminente.

O olhar pairado sobre o nada, e o nada me olhando de volta... intimidante.

As ruas tornaram-se desertas, os corações inabitáveis, mas as almas ainda sangravam em tom carmim. As noites pareciam menos negras, os dias com ausência de tom, entre o cinza, com uma saturação quase mórbida.

Os meus pés já não deixavam rastros no chão, sob os meus pés, não tinha mais chão...

Tentei um voo pra fora de todo o caos, um mergulho para dentro de mim, o que eu não sabia, é que no interior era a fonte dessa anarquia.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/07/2020
Código do texto: T7019727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.