=//= Poetrix Mix // Mais veloz... =//=

Que o Papa-Léguas

Devoradora de milhas

Assim é Juju, a minha égua

Vai daqui até Itu

Num piscar

De... olhos

Daqui até Taubaté?

Uns três minutos

Detalhe: De ré!

Até Manaus?

Nem meia hora demora

Dúvida Joel? Case aí $ 500 paus

Anda meio preguiçosa

Mas animada, num segundo

Uma volta completa no mundo

E até Salvador?

Computados four minuts

Sem desgaste ou dor

Está rindo, Jacy?

Duvida né, big friend?

Apostar? Case €500 aí

Até Brasília? Do Jair?

É fria! Antes de voltar

Melhor já nem ir

E lá tem também a FF do DF

Vai que na minha Jujuzinha

Seus lindos olhos ela cresce

Até Belo Horizonte?

Sinceramente não lembro

Vou consultar minhas fontes

Melhor parar por aqui

Vai que com esse corre-corre

Exausta a coitadinha morre

:)

= Roberto Coradini {bp} =

29//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 29/07/2020
Código do texto: T7019855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.