Reaprender a amar ...

Reaprender a amar,

Parece uma tarefa fácil,

Quando as palavras riscam o papel em branco.

O sulco das palavras que formam os versos,

Não podemos supor o peso de sua dor ao escrever cada letra,

E cada sílaba,

Ou súplica,

Como se fosse a última ação possível,

Escrever para reaprender a amar.

Ahh! Essa minha mania de poeta,

De observar o outro como a mim mesmo,

Desde sempre, amar, perseguiu poetas em ebulição.