Do meu amor

Do meu amor

Entreguei a minha vida

Minha submissão

Chorei as duras penas

As horas vázias que

passei na escuridão

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/10/2007
Código do texto: T703939