ODISSEIA

ODISSEIA

mesmo que não nos pareça

somos arquivos fadados…

que o de melhor aconteça!

INTERAÇÕES Mui Grato

Yeyé Braga

Sensacional! É a mais pura

verdade. Aplausos, Poeta!

Abraço.

Edimilson Celson

Bravo... Bravo!!!

Rosângela Trajano

Muito bom, Haley! É exata-

mente o que somos. Abraços

Domingo Lage

para refletir e pensar. Parabéns.

Alkas

Sim, pois podemos até ganhar a

loteria, fazer a quina... por quê

não!? Salute, alkas.

Marcus Rios

Na alma do poeta, os detalhes

são apenas o amor. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7054589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.