AO QUE TUDO INDICA
                 Quando o tempo passa
                Vem nela outras graças
                          Mais perfeita fica!
                       JOEL MARINHO

Interação com o poeta Antonio Galdino. Muito obrigado, poeta!
O tempo não passa pra ela,
ela segue cheia de manha,
e sua meiguice é tamanha
que a faz cada vez mais bela!