MESTRES
                   Alguns falsos mestres
                  só ensinam A, não o B
                  só o Y, não o X...

                         PADRES
                   Padres encomendam
                   o corpo presente,
                   não a alma fugidia...

                          LOUCOS
                    Loucos varridos,
                   são assistidos por
                   loucos de ocasião...

                           C É U
                    O céu é para todos,
                    pecadores redimidos
                    pescadores de ilusão...
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2020
Código do texto: T7063531
Classificação de conteúdo: seguro