Orações Falsas

Sabei povo do mundo e vós outros gentes ainda!

que as vossas religiões não vos podem nada valer,

quando vier O " Senhor Jesus Cristo " na sua vinda"!

Mas antes a pessoa dele deveis aceitar e nela crer!

Mas isto deveis fazer já agora, para salvos estardes,

quando ele se manifestar em grande glória, sim!

Fazei pois isso, nesta hora e sempre fazei assim!

Não confieis nas vossas justiças, que muito vos enganam,

mas antes confiai em justiça dele que só ela salva,

e não nas vossas obras , que não vos salvam!

Eis que ele vem. Deixai-vos de ateísmos e panteismos.

E de todo o pecado e de toda a vossa oração falsa!

MAS SEDE DO SENHOR E DO VERDADEIRO CRISTIANISMO !

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066349
Classificação de conteúdo: seguro