TÍTULOS

Aprendi com Sherlock a ser um ótimo detetive , foi nessa que descobri a Física que há entre nós . Recitei uma poesia que se chama "Beijo sem Fim' de Castro Alves , com isso a Filosofia tomou-me conta ' Deve-se Temer Mais o Amor de Uma Mulher do Que o Ódio de Um Homem" . Assim com todo o meu ódio e Temendo pelo seu amor que acabamos nos tornando Bonnie e Clyde com uma união única e incrível ,cheias de aventuras , porém de um modo passivo. Floyd não conseguiu explicar o porquê me deixava Psicopático , paralisado … Só eu sabia o motivo " Entre a Física que nos mantia próximos , minhas poesias se encaixava na sua filosofia , assim como todo nosso Ódio e Amor . Vivíamos uma vida de testes com um pouco menos aventureira como a de Bonnie e Clyde .

Floyd nunca saberia o que se passava na minha mente , nem com sua melhor hipnose , pois Sherlock me ensinou a não ser descoberto e entre isso tudo ter a certeza de um bom resultado , resultado esse que me fez te amar.

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7072052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.