Coroa de Poetrix

Deixo este trabalho para que os amigos recantistas (versados em Poetrix) analisem e emitam opinião.

É um trabalho simples, mas que consumiu algumas horas de pesquisa.

Completei-o, hoje, 24 de outubro de 2007 – 00h56min.

Caso já exista algo parecido, desconsidere a proposta.

CORPO

c) Corpo bonito.

e) Escultura de carne.

a) Encanto da alma.

+++

1º)

BELEZA

a) Encanto da alma.

b) Sabor da libido.

c) Corpo bonito.

2º)

DIVINO

c) Corpo bonito.

d) Obra divina.

e) Escultura de carne.

3º)

GRAÇA

e) Escultura de carne.

f) Graça e magia.

a) Encanto da Alma

TEORIZAÇÃO:

Como na Coroa de Sonetos, a Coroa de Poetrix obedece a um tema. No caso acima, (Corpo) e três sub-temas (Beleza, Divindade e Graça).

O primeiro verso da Coroa é o último verso do primeiro sub-tema.

O segundo verso da Coroa é o último verso do segundo sub-tema.

O terceiro verso da Coroa é o último verso do terceiro sub-tema.

Na Coroa de Poetrix, o último verso do primeiro sub-tema é o primeiro verso do segundo tema. O último verso do segundo sub-tema é o primeiro verso do terceiro sub-tema e o último verso do terceiro sub-tema é o primeiro verso do primeiro sub-tema.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 24/10/2007
Código do texto: T707270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.