ONTEM FOI UM SONHO...

Trabalho poético grupo www.lunaeamigos.com.br

Ontem foi um sonho,

Hoje, não consigo dissociar

A realidade do pesadelo

********RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS************

"Escrevo o que sinto, mas não vivo o que escrevo"

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70775