AMIZADE

AMIZADE

também é crer sem espanto,

tem um brilho tão alarmante...

prima, e não cabe quebranto!

ESPAÇO AMIGO - OBRIGADO

Verdana Verdannis

Brilhante! Uma estrutura perfeita.

Sublime. Parabéns.

Fábio Brandão

Definido com sabedoria o sentido

da amizade..,. Um abraço e felicidades...

Takinho

Amizade verdadeira sempre para deixar

luz nos caminhos escuros. Belo poetrix!

Marcus Rios

Definistes lindamente o tema amizade. Parabéns!

Uma Mulher Um Poema

Amizade é preciosa feito ouro. Parabéns pela belís-

sima elaboração! Um grande abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7080258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.