Sons do Coração: Maio 2014
POETRIX'S ENLAÇADOS
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (06/10/2020)
============================================

CLIMÃO
Lareira soltando fagulhas
Duas taças de vinho
Roupas jogadas ao chão

--------------------------
FORA DA FOTO
Depois de tanto tempo
E sem nenhuma conclusão
Ainda não sei quem sou
--------------------------

SEMBLANTES 
Olhos lacrimejantes
Sorrisos abertos
Dois rostos distintos

---------------------------

CABEÇADAS
Em busca da felicidade
Bati cabeças por aí
Galo cresceu e não cantou

---------------------------

ESQUENTA
Não existe fogo brando
Para um amor embrasado
Quando se risca o fósforo

---------------------------

SUFOCO
Mágoas vivas por ingratidão
Remorsos por arrependimentos
Coração triste e sufocado
---------------------------

===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7081323
Classificação de conteúdo: seguro