Minha mão

Na minha mão levando a esperança

e nela sempre quero rolar

para melhor viver e amar...

«««««««« »»»»»»»»

Luísa Zacarias

16{11}20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/11/2020
Código do texto: T7113077
Classificação de conteúdo: seguro