POETRIX LINDA MANHÃ ENSOLARADA

POETRIX

LINDA MANHÃ ENSOLARADA

SUELY BRAGA

Linda manhã ensolarada.

A Primavera se alegra.

Com o gorjeio da passarada.

OSÓRIO, 11/09/2016

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/11/2020
Código do texto: T7116544
Classificação de conteúdo: seguro