Visão, Tato, Palato...

 

Dia desses estava almoçando...

Frio, chuva, restaurante pequeno

Distribuição de mesas acanhada

Como estava só, fiquei observando

Não me contive

O que fotografei está abaixo...

 

I

 

Exuberância nos pratos

Sabor nem tanto

Almoço de negócios

 

II

 

Gestos ensaiados

Celular que toca

Falsidades que impressionam...

 

III

 

Desatenta atenção

Disfarça o garçom

Provoca mais confusão

 

IV

 

Noutra mesa - descontração

Histórias, viagens, olhares

Coincidências? Não, cantadas!

 

V

 

Ueba! Sobras? E de vinho?

Some pra cozinha...

Bebem todos um golinho!

 

VI

 

Pratos diversos e sobremesa

Calorias furadas

Café com adoçante...

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 27/10/2007
Código do texto: T712294