Consolo

Brasa viva

Cama vazia

Luar que satisfaz

Consolo // Nua

Brasa viva // O céu se abriu

Cama vazia // O sol se declarou

Luar que satisfaz // E a lua se despiu

Cherry Blossom // Mirão de Estrada