PROSPER(IDADES)

2020/2021 VIRADA MAIS QUE DESEJADA,

AUSPICIOSA PARA TODAS AS IDADES...

VENERAÇÃO, FÉ E EMPATIA ENCORAJADA.

*

Participação em 01/01/2021 - Jacó Filho

Carregando esperanças,

O ano novo chegou...

Para quem se preservou,

Sem fazer muita lambança...

Participação em 01/01/2021 - Orpheu Leal

VIVO NA PROSPERIDADE

EU MEREÇO ESTAR ASSIM

COM AMOR E FELICIDADE.

Participação em 02/01/2021 - POETA OLAVO

"Um novo ano já chegou

Trazendo novas esperanças

Que Deus caminhe conosco"

Participação em 02/01/2021 - Alberto Valença Lima

REQUISITOS DE 2021

Com qualquer idade

Prosperidade

Amor e lealdade.

Participação em 04/01/2021 - José Humberto C Soares

A cada dia renascer,

a cada tempo viver,

a cada conhecer um poder.

Participação em 06/01/2021 - ChicoMesquita

Sempre fica uma esperança,

Quando há uma mudança,

Se correr o bicho pega,

Se ficar o bicho come.

Participação em 07/01/2021 - Arjofe

2021

que não seja mais um

seja sim paz e harmonia

todo santo dia.

Participação em 07/01/2021 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** ANO NOVO - 2021 ***

Ano novo, novas esperanças

O ano velho foi bastante ruim

Vamos renovar a fé e a crença

Deus estará conosco até o fim...

Participação em 08/01/2021 - zezezus

Todo ano novo

Renasce esperança

Fé, tudo de novo.

Participação em 08/01/2021 - Joel Marinho

Quero apenas um ano novo

com paz, amor e esperança

e um sorriso de criança

pra animar o nosso povo.

Participação em 20/01/2021 - DOCE VAL

A chegada de um novo ano

sempre trás fé e esperança

bendigamos com amor e harmonia

nova era, renovamos a aliança

que sejamos hoje melhores que ontem

com esta graça que nos alcança!

Participação em 13/02/2021 - Raio Eterno

Como se ao virar

Tudo fosse mudar

Engana-se que não ralar

Pois Deus nada dará...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/01/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7149356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.