Viver é Preciso

Viver é Preciso

muita falta tens me feito

sigo só na esperança

parece não ter mais jeito!

Mui grato pelas Interações

Sivânio Alves

Viver é preciso de esperança

e motivação, poeta!

Sandra Laurita

Se há esperança, tem, jeito sim!

Siga confiante poeta! Abraços.

Lilian Vargas

O viver implica muitas condições

e também diversas situações.

Parabéns e meu abraço

dilsonpoeta

SIM... E ASSIM, COM POESIA,

VIVER É PRECISO!!! VALEU

PELA ARTE POETA HALEY!

Fausto de Deus

Sim, meu estimado amigo, você

bem disse tudo. Viver... não é fá-

cil, mas... não esqueçamos nun-

ca... da ESPERANÇA. Você é

um HOME de FÉ, estimado Ha-

ley Romario. Nunca esqueça dis-

so. Deus te abençoe, meu amigo.

E... obrigado

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7156656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.