MANHÃ DE SOL//DIA FELIZ//ANGELICA ARANTES //MARISAES//MILLA PEREIRA//MAURELIO MACHADO




MANHA DE SOL

ANGELICA ARANTES

manhã de sol...
que dia lindo!
meu coração sorrindo.

                                   DIA FELIZ

                               MARISAES

                    o mar convida...
                    céu tão azul
                    a paz me abriga


MILLA PEREIRA

O sol se esconde
entre as nuvens
volta mais forte! 

                                  MAURELIO MACHADO

                         Estas maravilhas de Deus
                         encantos de mar e sol
                         para o brilho dos olhos seus
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T715959