POETRIXX

(fim de caso)

Devolve meu coração

Guardo numa gaveta

Quem sabe use outra vez

(esquecimento)

Papéis velhos

Dentro da caixa

Um dia foram cartas

(amor precoce)

Ansiedade

Afeto desencontrado

Quase um vendaval

(coragem)

Não faz cenário

Cuida de doente

Sabendo o risco extremo