Músicas

(exercícios)

TAKE ON ME (A-HA)

Antes que eu me vá

permita-me ser seu

sonho sem final...

PIES DESCALSOS (SAKIRA)

Somos herdeiras

da terra prometida

Sonhos Inacabados e Rotinas...

PAIS E FILHOS (LEGIÃO URBANA)

Aos pés do mundo

sou tão pequena

Mais um grão de areia (preso) na ampulheta...

SWEET CHILD O' MINE (GUNS N' ROSES)

Ainda sinto teu cheiro

doce amor de infância

o perfume azul dos teus cabelos

HIGHWAY TO HELL (AC/DC)

Ao Inferno, com certeza,

e quem chegar primeiro

guarda meu lugar na mesa!

RÁDIO PIRATA (RPM)

Aos Sete Mares canto

À Revolução!

Meu coração está pronto.

BOYS DON'T CRY (THE CURE)

Sei que errei contigo

agora só me resta

chorar escondido...

CAN'T LIVE WITHOUT YOU (U2)

Espero na praia só

a hora passa e dói

sem você não posso mais...

ADORÁVEL CHIP NOVO (PITTY)

Um dia abri os olhos

e fez-se Luz sobre o Engano

não fui mais a mesma boneca de pano...

O LOBO (PITTY)

Cravo minha ganância

falso e parco e bebo

dessa vã filosofia

GIRLS JUST WANNA HAVE FUN (CYNDI LAUPER)

O dia foi longo e difícil,

assumo e não minto:

Dormindo também me divirto!

CELEBRATION (KOOL & THE GANG)

Vamos brindar à vida

às pequenas alegrias

ora Sol, ora Lua... todo dia diuturno...

TÔ QUE TÔ (VALESKA)

Desci pro baile, sim,

e a saia tá mais curta

que esse poetrix!

*2019