Meu Glorioso São José 
a Ti minha gratidão 
Foste  humilde servo de Deus, nunca questionava, apenas ajudava. Atribulado, ao anjo recorria  e ele prontamente o atendia.Por todos os anos que ficastes ao lado de Jesus e de Maria, deixou-nos o grande exemplo d humilde e de Amor a Deus e aos seus.Obrigada querido Santo. Cuida de nós também!